La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedades nutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima de la carne o la soja. Además es excepcionalmente rica en betacaroteno, vitamina B12 y el resto de vitaminas del grupo B, hierro, ácido gamma linolenico y minerales esenciales.
Ficha técnica
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788415541028
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/05/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Colección:
Salud
Salud
Alto: 21.3 cm
Ancho: 14.4 cm
Grueso: 14.0 cm
Peso: 170.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por José T. Gállego
JOSÉ T. GÁLLEGO (Madrid, 1973) es periodista y agricultor ecológico especializado en plantas medicinales. Ha publicado cientos de artículos sobre cultivo ecológico, y es autor de libros relacionados con este tema, como El huerto ecológico en macetas, publicado por RBA. Con el cambio de siglo, cansado de la ciudad, se trasladó al campo con su familia en busca de una vida más sencilla en contacto con la naturaleza. Practica la agricultura ecológica y biodinámica, vive rodeado de animales y produce casi todos los alimentos que consume.