La espirulina es un alga verdiazulada con unas propiedades nutritivas asombrosas que la convierten en un alimento y en una medicina: estimula el sistema inmunitario, es anticancerígena, protege contra el envejecimiento, y previene y ayuda en el tratamiento de numerosas patologías, como la hipertensión, la anemia, el colesterol o la diabetes. De la mano de José T. Gállego descubrirás las propiedades de esta alga, sus aplicaciones terapéuticas y su trascendencia, y aprenderás a utilizarla en sus distintas aplicaciones: como alimento, como suplemento, como cosmético... En este libro encontrarás cuál es el contenido nutricional de la espirulina, sus propiedades medicinales, cómo cultivarla en casa paso a paso e ideas para incorporarla en tu cocina como alimento.
Ficha técnica
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788491180746
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 12/04/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Colección:
Salud
Salud
Alto: 21.3 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 200.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por José T. Gállego
JOSÉ T. GÁLLEGO (Madrid, 1973) es periodista y agricultor ecológico especializado en plantas medicinales. Ha publicado cientos de artículos sobre cultivo ecológico, y es autor de libros relacionados con este tema, como El huerto ecológico en macetas, publicado por RBA. Con el cambio de siglo, cansado de la ciudad, se trasladó al campo con su familia en busca de una vida más sencilla en contacto con la naturaleza. Practica la agricultura ecológica y biodinámica, vive rodeado de animales y produce casi todos los alimentos que consume.