leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

COMO CURA LA ESPIRULINA

RBA Integral - 9788491180746

Naturopatía

Sinopsis de COMO CURA LA ESPIRULINA

La espirulina es un alga verdiazulada con unas propiedades nutritivas asombrosas que la convierten en un alimento y en una medicina: estimula el sistema inmunitario, es anticancerígena, protege contra el envejecimiento, y previene y ayuda en el tratamiento de numerosas patologías, como la hipertensión, la anemia, el colesterol o la diabetes. De la mano de José T. Gállego descubrirás las propiedades de esta alga, sus aplicaciones terapéuticas y su trascendencia, y aprenderás a utilizarla en sus distintas aplicaciones: como alimento, como suplemento, como cosmético... En este libro encontrarás cuál es el contenido nutricional de la espirulina, sus propiedades medicinales, cómo cultivarla en casa paso a paso e ideas para incorporarla en tu cocina como alimento.


Ficha técnica


Editorial: Rba Integral

ISBN: 9788491180746

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 12/04/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es

Colección:
Salud

Alto: 21.3 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 200.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José T. Gállego


JOSÉ T. GÁLLEGO (Madrid, 1973) es periodista y agricultor ecológico especializado en plantas medicinales. Ha publicado cientos de artículos sobre cultivo ecológico, y es autor de libros relacionados con este tema, como El huerto ecológico en macetas, publicado por RBA. Con el cambio de siglo, cansado de la ciudad, se trasladó al campo con su familia en busca de una vida más sencilla en contacto con la naturaleza. Practica la agricultura ecológica y biodinámica, vive rodeado de animales y produce casi todos los alimentos que consume.
Descubre más sobre José T. Gállego
Recibe novedades de José T. Gállego directamente en tu email

Opiniones sobre COMO CURA LA ESPIRULINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana