Los alimentos, además de nutrir, tienen muchas propiedades curativas. Esta nueva edición actualizada de Cómo curan los alimentos muestra que productos son los más indicados para combatir eficazmente las enfermedades más comunes, y ofrece consejos generales para mantener una alimentación sana y equilibrada. Incluye útiles tablas de calorías, información sobre suplementos nutricionales, colorantes, conservantes, etc. Un manual para aprender a mantenerse sano comiendo bien y que responde a muchas preguntas como: Que comer para combatir numerosas enfermedades crónicas como la hipertensión, cuál es la dieta más adecuada contra episodios de dolor de cabeza o ansiedad, que suplementos fitoterapeuticos se aconsejan contra la neumonía, la osteoporosis o la psoriasis o que complementos nutricionales son los más adecuados para combatir la migraña.
Ficha técnica
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788491180524
Idioma: Castellano
Número de páginas: 192
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 13/10/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Es
Colección:
Alimentación
Alimentación
Alto: 26.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 680.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por MIGUEL ANGEL ALMODOVAR MARTIN
Licenciado en Ciencias Políticas y Sociología y titulado Superior Especializado del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, MIGUEL ÁNGEL ALMODÓVAR es también un reconocido periodista, actualmente colabora con diariocritico.com, La Razón, Vinos y restaurantes, y Aceite, entre otras publicaciones. En televisión, ha dirigido espacios sobre alimentación y gastronomía en Mirando al Mar, Cada Día y Lo que inTeresa (Antena 3), Día a Día (Tele 5), y los programas Calidad de Vida (Localia Televisión) y Salud para Todos (Arait Multimedia). Almodóvar es autor de libros de éxito como Rutas con sabor (RBA, 2001), Valores terapéuticos y nutricionales del vino, La cocina del Cid, La fórmula Almodóvar: los 10 suplementos nutricionales imprescindibles a partir de los 40 o Mood food. La cocina de la felicidad.