Sinopsis de COMO ELABORAR PAN: RECETAS PARA ELABORAR, PASO A PASO PAN DE LEVA DURA, MASA MADRE, PAN DE SODA Y REPOSTERIA
Los cocineros aficionados de todo el mundo están descubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos premios, te muestra paso a paso cómo elaborar más de 60 variedades de pan. Te darás cuenta de lo fácil y gratificante que puede llegar a ser.
Ficha técnica
Traductor: Elena Almirall Arnal
Ilustrador: Steve Painter
Editorial: Editorial Acanto S.A.
ISBN: 9788415053408
Idioma: Castellano
Título original:
How to make bread
How to make bread
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 11/02/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Alto: 25.4 cm
Ancho: 21.6 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COMO ELABORAR PAN: RECETAS PARA ELABORAR, PASO A PASO PAN DE LEVA DURA, MASA MADRE, PAN DE SODA Y REPOSTERIA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!