COMO ELABORAR PAN: RECETAS PARA ELABORAR, PASO A PASO PAN DE LEVA DURA, MASA MADRE, PAN DE SODA Y REPOSTERIA

Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería

EMMANUEL HADJIANDREOU

EDITORIAL ACANTO S.A.- 9788415053408

Recetarios

Sinopsis de COMO ELABORAR PAN: RECETAS PARA ELABORAR, PASO A PASO PAN DE LEVA DURA, MASA MADRE, PAN DE SODA Y REPOSTERIA

Los cocineros aficionados de todo el mundo están descubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos premios, te muestra paso a paso cómo elaborar más de 60 variedades de pan. Te darás cuenta de lo fácil y gratificante que puede llegar a ser.

Ficha técnica


Traductor: Elena Almirall Arnal
Ilustrador: Steve Painter

Editorial: Editorial Acanto S.A.

ISBN: 9788415053408

Idioma: Castellano

Título original:
How to make bread
Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/02/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Alto: 25.4 cm
Ancho: 21.6 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COMO ELABORAR PAN: RECETAS PARA ELABORAR, PASO A PASO PAN DE LEVA DURA, MASA MADRE, PAN DE SODA Y REPOSTERIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana