Sinopsis de COMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
* El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos.
* Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapola, grisines con queso y una pizza que gustará a todos.* Su casa se impregnará del delicioso aroma a pan recién hecho mientras descubre la gratificante experiencia de preparar su propio pan de masa madre.
El placer de crear algo saludable, nutritivo y (con práctica) hermoso con sus propias manos no tiene precio. Y, además, es un placer muy fácil de compartir. El pan es el alimento para compartir por excelencia, y lo único más satisfactorio que el primer bocado de una pieza horneada por uno mismo es la emoción de observar a nuestros amigos o a nuestra familia cuando prueban su primer bocado.A través de métodos y recetas sencillos podrá acercarse a este antiguo arte sin miedo. Celebre sus éxitos, aprenda de sus errores, familiarícese con la sensación de la masa entre los dedos, y en poco tiempo se encontrará preparando sus propias versiones de este alimento maravillosamente sencillo e infinitamente variable.
Ficha técnica
Traductor: Remedios Diéguez Diéguez
Editorial: Blume (Naturart)
ISBN: 9788418075537
Idioma: Castellano
Título original:
How to raise a loaf
How to raise a loaf
Número de páginas: 112
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 28/04/2021
Año de edición: 2021
Plaza de edición: Es
Alto: 20.0 cm
Ancho: 16.0 cm
Peso: 316.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!