Sinopsis de CON GUSTO Y SIN GLUTEN: LAS MEJORES RECETAS PARA CELIACOS
Una guía fundamental para alimentarse de forma sana y original prescindiendo del gluten. Con gusto y sin gluten es un recetario imprescindible para todos aquellos a quienes el diagnóstico de una alergia o una intolerancia les condiciona la dieta. Esta práctica obra incluye recetas deliciosas para personas con intolerancia al gluten, al azúcar y a los lácteos. Platos fáciles de preparar y que sorprenderán a los paladares más exigentes. En este libro el lector encontrará recetas fáciles de preparar, sabrosas y saludables. Además, aborda la problemática de la alergia al gluten cuando los niños son los afectados, y por ello la autora ofrece recetas y menús ideados especialmente para ellos. Beatrice Askanazy, nacida en Caracas y de nacionalidad alemana, vive desde hace cuarenta y tres años en Barcelona, donde estudió arquitectura. Aficionada des de muy joven a la cocina, y debido al diagnóstico de ciertas intolerancias alimentarias, se introdujo en el mundo de la nutrición y de la dietética.
Ficha técnica
Editorial: Salsa Books
ISBN: 9788496599215
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 22/01/2008
Año de edición: 2008
Plaza de edición: Barcelona
Peso: 197.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por BEATRICE ASKANAZY
Beatrice Askanazy, nascuda a Caracas i de nacionalitat alemanya, viu des de fa quaranta-tres anys a Barcelona, on va estudiar arquitectura. Ha dirigit la secció de projectes d'una de les empreses catalanes d'il·luminació de més renom i també ha treballat de directora de producte per a una prestigiosa marca de mobiliari de cuines. Actualment dirigeix la seva pròpia empresa d'interiorisme. Aficionada des de ben jove a la cuina, i a causa del diagnòstic de certes intoleràncies alimentàries, es va introduir en el món de la nutrició i la dietètica.