Una guía fundamental para alimentarse de forma sana y original prescindiendo del gluten. Con gusto y sin gluten es un recetario imprescindible para todos aquellos a quienes el diagnóstico de una alergia o una intolerancia les condiciona la dieta. Esta práctica obra incluye recetas deliciosas para personas con intolerancia al gluten, al azúcar y a los lácteos. Platos fáciles de preparar y que sorprenderán a los paladares más exigentes. En este libro el lector encontrará recetas fáciles de preparar, sabrosas y saludables. Además, aborda la problemática de la alergia al gluten cuando los niños son los afectados, y por ello la autora ofrece recetas y menús ideados especialmente para ellos. Beatrice Askanazy, nacida en Caracas y de nacionalidad alemana, vive desde hace cuarenta y tres años en Barcelona, donde estudió arquitectura. Aficionada des de muy joven a la cocina, y debido al diagnóstico de ciertas intolerancias alimentarias, se introdujo en el mundo de la nutrición y de la dietética.
Amb gust i sense gluten es un receptari imprescindible per a tots aquells a qui el diagnostic d'una al·lergia o una intolerancia els condiciona la dieta. Inclou receptes delicioses per a persones amb intolerancia al gluten, al sucre i als lactics. Plats facils de fer i que sorprenen els paladars mes exigents. L'autora demostra que el fet d'haver de limitar alguns ingredients basics no es un obstacle per a la bona cuina. En aquest llibre, el lector trobara receptes rapides de preparar, gustoses, saludables, i, sobretot, que fan profit a tothom.a