CONOCER EL CICLISMO

GYMNOS, S.L. - 9788480130295

Deportes Deportes sobre ruedas

Sinopsis de CONOCER EL CICLISMO

En las páginas de este libro se podrá descubrir cómo el ciclismo se puede practicar en carretera, en el campo, solo o acompañado (no como otros deportes, donde es necesario un compañero, al menos), y muchas otras ventajas, dependiendo de los gustos, especialidad y variedad que se prefiera. Sirve de apoyo y orientación, de cuál es el momento en el que se encuentra el ciclismo mundial, en cuanto a competiciones, especialidades, materiales, preparación, etc.

Ficha técnica


Editorial: Gymnos, S.L.

ISBN: 9788480130295

Idioma: Castellano

Número de páginas: 122

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 1995

Plaza de edición: Madrid
Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por IGNACIO MANSILLA CALZO


Ignacio Mansilla Calzo (Madrid, 1970) es uno de los más reputados estadísticos e historiadores del atletismo español. Trabaja en la Real Federación Española de Atletismo desde mediados de los noventa y es uno de los coordinadores del Anuario Atlético Español, obra de referencia en la materia. Es secretario general de la Asociación Española de Estadísticos de Atletismo (AEEA) desde 2001. Junto con José Luis Hernández, es autor del libro Tomás Barris, el atleta que abrió las puertas de Europa (2010) y ambos colaboraron activamente en la edición del libro El atletismo olímpico español. Amberes 1920–Barcelona 1992. Es también autor de los libros Historia delcampo a través en España, El libro del cross en Europa y A.D. Marathon, 50 años de pasión por el atletismo. Con ocasión del Campeonato de Europa celebrado en Barcelona en 2010, fue coautor y coordinadordel libro oficial Lista Europea de todos los tiempos.
Descubre más sobre IGNACIO MANSILLA CALZO
Recibe novedades de IGNACIO MANSILLA CALZO directamente en tu email

Opiniones sobre CONOCER EL CICLISMO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana