Sinopsis de CONTESTANDO A SUS PREGUNTAS SOBRE EL MAGNESIO
Si realmente supiéramos los beneficios del magnesio sobre nuestro organismo, nuestros huesos y nuestra mente, no dejaríamos pasar demasiado tiempo sin tomarlo día a día, la verdadera clave para mantener a raya las malditas enfermedades del siglo XXI: problemas cardiovasculares, osteoporosis, artrosis En este libro Ana María Lajusticia da respuesta a todas esas preguntas que nos hacemos una y otra vez, pero que nadie sabe responder o no de forma precisa y detallada, desterrando mitos y dando luz a tantos y tantos aspectos desconocidos Es un elemento tan esencial en nuestra dieta y en nuestra vida que conviene tengamos presentes cada una de las siguientes cuestiones y leamos con atención los beneficios sobre su consumo. ¿Para qué es bueno tomar magnesio con colágeno? ¿Qué provoca la carencia de magnesio en el sistema nervioso? ¿Cuál es la relación entre la falta de magnesio y los infartos de miocardio? ¿Es conveniente tomar magnesio durante el embarazo y la lactancia? Preguntas clave para el siglo XXI, respondidas desde la claridad y el rigor, desde donde vivir mejor y más tiempo debería ser una imposición y no un sueño.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Edaf, S.L.
ISBN: 9788441428812
Idioma: Castellano
Número de páginas: 144
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 02/09/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: España
Colección:
Plus vitae
Plus vitae
Alto: 22.0 cm
Ancho: 13.5 cm
Peso: 250.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Ana María Lajusticia
Ana María Lajusticia Bergasa nació en Bilbao el 26 de julio de 1924. En 1947 figura como una de las pocas mujeres que consiguió no sólo acabar la licenciatura de bioquímicas si no hacerlo con brillantez. Sus extensos conocimientos teóricos y prácticos, llevaron a Ana Mª Lajusticia a escribir su primera obra “La alimentación equilibrada en la vida moderna” que constituyó un éxito extraordinario. Ha publicado doce libros, entre los que destaca “El Magnesio, clave para la salud”, “La artrosis y su solución”, “Dietas”, “Los problemas del adulto”, “Alimentación y Rendimiento Intelectual”, “Colesterol y Triglicéridos”.