El cronut es, como su nombre sugiere, un híbrido entre un cruasán y un donut, que toma del primero la textura ligera y hojaldrada y del segundo, la forma (el imprescindible agujero incluido) y el atractivo y colorido glaseado. Desde Nueva York, los cronuts se han extendido por todo el planeta y han aterrizado en lugares como Londres, París, Roma o Singapur en todas sus versiones: dulces y clásicos (como los azucarados o los rellenos de crema y chocolate), o salados y arriesgados (como los de higo y mascarpone, guacamole y jamón o sobrasada con miel). Este libro le ofrece una fantástica selección de recetas de todo tipo, con los pasos necesarios y unas grandes fotografías a todo color.
Ficha técnica
Editorial: Tikal Ediciones
ISBN: 9788499283203
Idioma: Castellano
Número de páginas: 64
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 06/06/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Colección:
Cocina redonda
Cocina redonda
Alto: 28.5 cm
Ancho: 28.5 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 682.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CRONUTS 2
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!