Los alimentos crudos son una poderosa fuente de salud. Las investigaciones de los usos clínicos de las dietas crudívoras no dejan lugar a dudas: aumentan la resistencia frente a la enfermedad y el envejecimiento, y son fundamentales para mantenerse vital y con buen ¡nimo. ¿Por qué? Las características bioquímicas de estos alimentos se mantienen intactas, mientras que los alimentos cocinados pierden o ven modificado su contenido en vitaminas y minerales así como su fuerza vital. El resultado es un desequilibrio bioquímico que bloquea los mecanismos de autorregulación del organismo y acaba enferm¡ndonos.
Ficha técnica
Traductor: Varios Autores
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788492981984
Idioma: Castellano
Número de páginas: 272
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/05/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Colección:
Alimentación
Alimentación
Alto: 21.3 cm
Ancho: 14.0 cm
Grueso: 14.0 cm
Peso: 343.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Leslie Kenton
LESLIE KENTON (Los Ángeles, 1941 - Nueva Zelanda, 2016) ha sido una de las voces más reconocidas y respetadas en el campo de la vida sana y la alimentación natural. Hija del músico de jazz Stan Kenton, además de ser una escritora de éxito ha trabajado en la Open University británica, asesoró en temas de alimentación al Parlamento Europeo, fue colaboradora de diversos periódicos y publicaciones y escribió y presentó programas divulgativos para televisión.