CULINARIA CHINA

H.F. ULLMANN - 9783848002092

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de CULINARIA CHINA

Es bien conocido que los numerosos restaurantes chinos establecidos fuera de China no representan toda la diversidad de la cocina de su país. Además de los rollitos de primavera, el Wan tan y el pollo agridulce, existen muchísimos más platos por descubrir, tanto de la cocina tradicional china como de la que ha recibido la influencia de Occidente. Culinaria China muestra especialidades de las 17 provincias más importantes de China —de la cocina de la calle a la de los restaurantes de 5 estrellas—, y ofrece, también, información detallada sobre la historia, la economía, los paisajes y la gente del país más poblado de la Tierra. Un libro en el que sus autoras nos ofrecen toda su experiencia, además de auténticas recetas de cocineros internacionalmente conocidos, y en el que, para su elaboración, contaron con el apoyo y asesoramiento de expertos chinos. Ilustrado con alrededor de 1.000 fotografías, este libro de gran formato nos permite viajar de forma inusual a la fascinante China

Ficha técnica


Ilustrador: Gregor M. Schmid, Lisa Franz

Editorial: H.f. Ullmann

ISBN: 9783848002092

Idioma: Castellano

Número de páginas: 484

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 31/05/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Postdam

Especificaciones del producto



Escrito por KATRIN SCHLOTTER


Descubre más sobre KATRIN SCHLOTTER
Recibe novedades de KATRIN SCHLOTTER directamente en tu email

Opiniones sobre CULINARIA CHINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana