CURSO DE COCINA: CAPRICHOS DULCES

Tursen S.A. - H. Blume - 9788496669635

Recetarios

Sinopsis de CURSO DE COCINA: CAPRICHOS DULCES

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

Ficha técnica


Traductor: Emma Gallegos

Editorial: Tursen S.A. - H. Blume

ISBN: 9788496669635

Idioma: Castellano

Número de páginas: 72

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/10/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es

Colección:
Curso de cocina

Alto: 24.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 325.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Sébastien Serveau


Descubre más sobre Sébastien Serveau
Recibe novedades de Sébastien Serveau directamente en tu email

Opiniones sobre CURSO DE COCINA: CAPRICHOS DULCES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana