CURSO DE COCINA: CHARLOTAS

Tursen S.A. - H. Blume - 9788496669642

Recetarios

Sinopsis de CURSO DE COCINA: CHARLOTAS

Sencillas recetas para la elaboración de deliciosas y atractivas tartas a base de bizcochos de soletilla: frutas comunes o exóticas, caramelo, vainilla o chocolate son algunas de las propuestas irresistibles para los amantes de los buenos postres.

Ficha técnica


Traductor: Emma Gallegos Mora

Editorial: Tursen S.A. - H. Blume

ISBN: 9788496669642

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/02/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es

Colección:
Curso de cocina

Alto: 24.5 cm
Ancho: 19.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Sébastien Serveau


Descubre más sobre Sébastien Serveau
Recibe novedades de Sébastien Serveau directamente en tu email

Opiniones sobre CURSO DE COCINA: CHARLOTAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana