leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

DE ENTRE EL HUMO

(1)

Booket - 9788423357383

(1)
Narrativa en bolsillo Policiaca. Novela negra en bolsillo

Sinopsis de DE ENTRE EL HUMO

El cierre de la tetralogía protagonizada por el asombroso Vicente Parra nos muestra los más oscuros recovecos del mundo de la gastronomía.

Después de un tiroteo que casi acaba con su vida, el subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra se reincorpora a su puesto. Ya en su primer día, se topa con un caso duro de roer: acaban de hallar un cadáver sin identificar dentro de un contenedor en llamas a las afueras de San Sebastián. Cuando averiguan que la víctima trabajaba para dos empresas decatering rivales, una de estas empresas recibe el suculento encargo de preparar una lujosa boda inspirada en la clásica películaVértigo (De entre los muertos). Todo empieza a complicarse cuando el equipo de Vicente descubre, precisamente, que la víctima creía en la comunicación con el más allá. El cine, la cocina, los rituales mágicos y uno de los enclaves más excepcionales del País Vasco, la central nuclear abandonada de Lemóniz, serán los principales ingredientes para desentrañar las claves de un crimen en el que todos son sospechosos.



Ficha técnica


Editorial: Booket

ISBN: 9788423357383

Idioma: Castellano

Número de páginas: 592
Tiempo de lectura:
14h 11m

Encuadernación: Tapa blanda bolsillo

Fecha de lanzamiento: 21/07/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Crimen y Misterio

Alto: 19.0 cm
Ancho: 12.5 cm
Grueso: 3.2 cm
Peso: 372.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Xabier Gutiérrez


Xabier Gutiérrez (San Sebastián, 1960) es cocinero, psicólogo y escritor. Dirigió el departamento de innovación del Restaurante Arzak en San Sebastián durante más de treinta años. Actualmente, asesora a empresas del sector de la alimentación y colabora con distintos medios de comunicación. Imparte clases en el máster de innovación y creatividad del Basque Culinary Center. Es autor de 22 obras, entre ellas catorce libros de cocina y cinco ensayos sobre estética culinaria, y ha sido galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía 2005 y con el Best World Cookbook Award los años 2006, 2008 y 2023. Es también autor de la original tetralogía de género noir gastronómico integrada por El aroma del crimen (2015), El bouquet del miedo (2016), Sabor cítrico (2017) y De entre el humo (2019), publicadas en Destino, así como El refugio de las mariposas (2022). En Planeta Gastro ha publicado Recetas sencillas para novatos y cocinillas, Tapas, pintxos y tostas y Tiburcio, el tiburón cocinero.  xabiergutierrezcocinero.com Twitter: @XabierGutierrez Instagram: @xabiguticocinero
Descubre más sobre Xabier Gutiérrez
Recibe novedades de Xabier Gutiérrez directamente en tu email

Opiniones sobre DE ENTRE EL HUMO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

4/5

(0)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


María José

22/03/2022

Bolsillo

Me gustó tanto que espero en breve ver al escritor con otro relato de novela negra ambientada en el País Vasco.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana