La higuera nos ofrece desde milenios sus frutos sabrosos. Este árbol ancestral ha ido extendiéndose en numerosos países de la cuenca mediterránea desde su origen que remonta a siglos antes de Cristo.
Existen alrededor de ochocientas variedades de este fruto. España es uno de los países líderes en el cultivo del higo. Fuente nutricional y terapéutica excepcional, el higo fresco o seco, provee un aporte de elementos esenciales para un funcionamiento óptimo del organismo. Enzimas, minerales, vitaminas, oligo-elementos antioxidantes, fibras, son los componentes nutritivos por excelencia de este fruto privilegiado. Apreciados por su diversidad gustativa, el higo y la breva son un dulce manjar.
Ficha técnica
Editorial: Mandala Ediciones
ISBN: 9788483529188
Idioma: Castellano
Número de páginas: 112
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 22/05/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Madrid
Especificaciones del producto
Opiniones sobre DE HIGOS Y BREVAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!