DEL CAMPO A LA MESA: LA DESPENSA DE MADRID

EMMA SUEIRO

EVEREST - 9788444101910

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de DEL CAMPO A LA MESA: LA DESPENSA DE MADRID

Todo el mundo conoce los espárragos y las fresas de Aranjuez, el melón de Villaconejos o el chinchón... pero también hay "grandes desconocidos", como las aceitunas de Campo Real o los judiones de la Sierra Norte. Los productos de la Comunidad de Madrid traspasan fronteras y, con este libro, se sitúan en tu mesa.

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444101910

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 08/04/2010

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Leon

Especificaciones del producto



Opiniones sobre DEL CAMPO A LA MESA: LA DESPENSA DE MADRID


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana