Frédérique Jules y JENNIFE LEPOUTRE
Lunwerg Editores - 9788418820403
Una imaginativa propuesta de alimentación, sana y original, para los celíacos, los intolerantes al gluten y todos aquellos que quieren comer de una forma diferente.
Organizado según múltiples posibilidades (desayuno, merienda, aperitivos) y tipos de platos (entrantes, platos principales, postres e incluso varias clases de pan), este libro te ofrece un montón de secretos que te permitirán descubrir nuevos placeres culinarios.
Galletas de pepitas de chocolate, bizcocho de plátano, cheesecake, sándwich de pavo y queso azul, hamburguesa de buey y cheddar, muffins salados y dulces…, y, así, hasta 67 recetas deliciosas y fáciles de hacer, para probar y devorar.
Especificaciones del producto
Escrito por Frédérique Jules
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(2) comentarios
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
2 opiniones de usuarios
Iluminada
28/11/2024
Tapa blanda
Muy buen libro, lleno de recetas fáciles y que dan muy buen resultado. Ha sido una gran compra.
MARIA JOSE CABEZA GARCIA
20/07/2023
Tapa blanda
Libro muy recomendable, contiene recetas dulces y saladas deliciosas y fáciles. Me han encantado los muffins de chocolate. Muy contenta con la adquisición de este libro.