DIETA DEL CANTABRICO: APRENDER A COMER

CARTONÉ

EDICIONES NOBEL, SA - 9788484590835

Recetarios

Sinopsis de DIETA DEL CANTABRICO: APRENDER A COMER

Este libro consta de dos partes diferenciadas. En la primera el doctor Jesús Bernardo expone lo que es la Dieta del Cantábrico y que alimentos la componen. La segunda son suculentas recetas de los mejores restauradores del norte de España a las que el autor ha añadido un comentario nutricional. - Alimentación (nuestras legumbres, nuestras verduras, los pescados del Cantábrico, los mariscos del Cantábrico, nuestros puertos y nuestra pesca, la carne de nuestros pastos, las frutas, el aceite de oliva del norte, los vinos y las sidras -este último epígrafe es obra del gastrónomo Pepe Iglesias). - Nutrición (la Dieta del Cantábrico, conozcamos el colesterol, enfermedades cardiovasculares...). - Gastronomía. Restauradores del Norte. Galicia, Asturias, Cantabria, País Vasco, Navarra, La Rioja y León.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Nobel, Sa

ISBN: 9788484590835

Idioma: Castellano

Número de páginas: 231

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 12/04/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina y Hostelería

Alto: 30.0 cm
Ancho: 22.0 cm
Peso: 1580.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por JESUS BERNARDO GARCIA


Descubre más sobre JESUS BERNARDO GARCIA
Recibe novedades de JESUS BERNARDO GARCIA directamente en tu email

Opiniones sobre DIETA DEL CANTABRICO: APRENDER A COMER


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana