DIETA MEDITERRANEA: GUIA PRACTICA DE ELABORACION DE RECETAS SEGUN EL MODELO MI PLATO

Mª ISABEL PRIETO GOMEZ

Editorial Universidad de Jaén- 9788491592341

Dietética y nutrición

Sinopsis de DIETA MEDITERRANEA: GUIA PRACTICA DE ELABORACION DE RECETAS SEGUN EL MODELO MI PLATO

El uso de los productos locales y las aportaciones de las distintas culturas que habitan una determinada zona geográfica, dibujan a lo largo de la historia un rico cuadro que determina sus costumbres culinarias y de alimentación. En el Mediterráneo, este cuadro con profundas raíces culturales se denomina “Dieta Mediterránea”, una pieza clave de nuestro patrimonio. Sin embargo, en las ºltimas decadas distintos factores han determinado que este estilo de alimentación se vaya diluyendo, fundamentalmente por el auge de los alimentos ultraprocesados. En este libro presentamos una guía para adaptar recetas tradicionales sencillas al modelo “Mi_plato” junto con actividades relacionadas con la alimentación, que despierten en los más jóvenes la curiosidad por los alimentos y la cocina, entendida como un pequeño laboratorio donde experimentar con los cinco sentidos.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Universidad de Jaén

ISBN: 9788491592341

Idioma: Castellano

Número de páginas: 101

Encuadernación: Wire-O

Fecha de lanzamiento: 08/07/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Jaén
Colección:
Guías
Número: 10
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 453.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre DIETA MEDITERRANEA: GUIA PRACTICA DE ELABORACION DE RECETAS SEGUN EL MODELO MI PLATO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana