Sinopsis de DIETA MEDITERRANEA: GUIA PRACTICA DE ELABORACION DE RECETAS SEGUN EL MODELO MI PLATO
El uso de los productos locales y las aportaciones de las distintas culturas que habitan una determinada zona geográfica, dibujan a lo largo de la historia un rico cuadro que determina sus costumbres culinarias y de alimentación. En el Mediterráneo, este cuadro con profundas raíces culturales se denomina “Dieta Mediterránea”, una pieza clave de nuestro patrimonio. Sin embargo, en las ºltimas decadas distintos factores han determinado que este estilo de alimentación se vaya diluyendo, fundamentalmente por el auge de los alimentos ultraprocesados. En este libro presentamos una guía para adaptar recetas tradicionales sencillas al modelo “Mi_plato” junto con actividades relacionadas con la alimentación, que despierten en los más jóvenes la curiosidad por los alimentos y la cocina, entendida como un pequeño laboratorio donde experimentar con los cinco sentidos.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Universidad de Jaén
ISBN: 9788491592341
Idioma: Castellano
Número de páginas: 101
Encuadernación: Wire-O
Fecha de lanzamiento: 08/07/2019
Año de edición: 2019
Plaza de edición: Jaén
Colección:
Guías
Guías
Número: 10
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 453.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre DIETA MEDITERRANEA: GUIA PRACTICA DE ELABORACION DE RECETAS SEGUN EL MODELO MI PLATO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!