DIETETICA Y DIETOTERAPIA (2ª ED.)

Formación Alcalá, S.L. - 9788418418716

Dietética y nutrición

Sinopsis de DIETETICA Y DIETOTERAPIA (2ª ED.)

Con este manual se pretende hacer una guía de fácil comprensión sobre todos los temas relacionados con la alimentación, la nutrición y la salud. La obra está formada por dos grandes bloques. El primero se centra en los conceptos básicos de alimentación y nutrición como son los nutrientes, la energía, la digestión, los alimentos, la alimentación equilibrada en diferentes colectivos de personas (lactantes, niños, adolescentes, adultos, ancianos, embarazadas, deportistas, vegetarianos), las tendencias de las personas que comen fuera de casa, la higiene alimentaria, etc. El segundo engloba todo un conjunto de dietas adaptadas a diferentes patologías (obesidad, diabetes, hipertensión arterial, enfermedades digestivas, cáncer, etc.) y de recomendaciones orientadas a mejorar el estado nutricional de los pacientes, y por tanto, su calidad de vida.

Ficha técnica


Editorial: Formación Alcalá, S.L.

ISBN: 9788418418716

Idioma: Castellano

Número de páginas: 566

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/06/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Alcala la Real
Alto: 23.5 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 946.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Marta González Caballero


Descubre más sobre Marta González Caballero
Recibe novedades de Marta González Caballero directamente en tu email

Opiniones sobre DIETETICA Y DIETOTERAPIA (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana