Sinopsis de DIRECCION Y PLANIFICACION DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACION
Esta obra aborda de manera rigurosa y didáctica la planificación de los eventos y servicios en restauración convencional. Para ello, ofrece tanto la descripción de estos procesos como las herramientas de control de los mismos. Se trata de una herramienta de consulta dirigida tanto a estudiantes del grado Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración y módulos profesionales asociados a unidades de competencia del Catálogo Nacional de Cualificaciones profesionales como a directores de alimentos y bebidas, supervisores de restauración moderna, jefes de sala, encargados de bar y cafetería, jefes de banquetes, jefes de operaciones de catering, sumilleres, maîtres, responsables de compras de bebidas, encargados de economato y bodega, etc., que persiguen la excelencia en su trabajo.
Ficha técnica
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Editorial: Sintesis
ISBN: 9788490771600
Idioma: Castellano
Número de páginas: 252
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 25/06/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Hostelería y Turismo
Hostelería y Turismo
Serie/Saga: Dirección de servicios en restauración