DIRECCION Y PLANIFICACION DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACION
ISBN: 9788490771600

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de DIRECCION Y PLANIFICACION DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACION

Esta obra aborda de manera rigurosa y didáctica la planificación de los eventos y servicios en restauración convencional. Para ello, ofrece tanto la descripción de estos procesos como las herramientas de control de los mismos. Se trata de una herramienta de consulta dirigida tanto a estudiantes del grado Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración y módulos profesionales asociados a unidades de competencia del Catálogo Nacional de Cualificaciones profesionales como a directores de alimentos y bebidas, supervisores de restauración moderna, jefes de sala, encargados de bar y cafetería, jefes de banquetes, jefes de operaciones de catering, sumilleres, maîtres, responsables de compras de bebidas, encargados de economato y bodega, etc., que persiguen la excelencia en su trabajo.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490771600

Idioma: Castellano

Número de páginas: 252

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/06/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Hostelería y Turismo

Serie/Saga: Dirección de servicios en restauración

Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 533.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Julián Quintero Aldana


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