Sinopsis de DPAS R - GRAN RECETARIO GENERAL DE PASTELERIA 2021 - 479
Es difícil entender la pastelería moderna sin el recetario anual de DPAS, y 2021 no es una excepción. Su extenso compendio de recetas comprende todas las labores básicas del oficio y lo hace además con la mirada y la firma de los profesionales que han colaborado en la revista a lo largo del último año. Por eso sus fórmulas y propuestas para masas, texturas cremosas, gelificados, procesados de fruta o glaseados tienen una sensibilidad de plena actualidad. Descargar dulzor y grasas, aumentar intensidad de sabor, incorporar elementos que ayuden a tener la sensación de “recién hecho”, apostar por ingredientes más inclusivos… todo esto y mucho más en este formulario. El resultado es una fotografía perfecta de qué es lo que la pastelería profesional tiene en cuenta hoy en día para desplegar un repertorio acorde a las expectativas más exigentes.
Todas las recetas publicadas en DPAS durante 2020
Clasificación en 11 familias de componentes (bizcochos, cremas, gelatinas, almíbares, ganaches, glaseados…)
Cerca de 90 chefs firman las creaciones
Descubre las tendencias más actuales de un rápido vistazo
Formulas identificadas por aplicación (pastelería fresca, chocolatería, masas, etc.)
65 bizcochos y 25 panes diferentes
Las frutas e ingredientes más populares del año con su propio índice
Dulcypas "r" está incluida en la suscripción premium de la revista Dulcypas en formato papel.
Ficha técnica
Editorial: Vilbo Ediciones y Publicidad S.L.
ISBN: 2910024947206
Idioma: Castellano
Número de páginas: 200
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 07/04/2022
Año de edición: 2022
Alto: 20.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 600.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre DPAS R - GRAN RECETARIO GENERAL DE PASTELERIA 2021 - 479
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!