GRIJALBO- 9788425363078
Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu.
En él encontrarás:
- 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps...
- Cada receta contiene su información nutricional
- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o los lácteos
- Una tabla para saber cómo conservar la repostería
- Cuáles son los utensilios de cocina libres de tóxicos
Ya puede comer dulces sin remordimientos.
Especificaciones del producto
Escrito por Marta García-Orea
Aunque Marta estudió Publicidad y Relaciones Públicas, su mundo es el de la cocina. Chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu, nos ofrece recetas cien por cien saludables sin renunciar a un delicioso sabor.
Marta no solo se preocupa por cocinar rico y sano, sino también por utilizar un menaje libre de tóxicos. Creó una marca, COCUISINE, bajo la que empezó fabricando productos de repostería de silicona platino. Actualmente cuenta con más de ciento cuarenta referencias de artículos de cocina de primera calidad y también con una marca propia de chocolate ecológico y de origen.
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(5) comentarios
(4)
(0)
(1)
(0)
(0)
5 opiniones de usuarios
Vane
12/05/2025
Tapa blanda
Maravilloso!!!!
CRISTINA
01/04/2025
Tapa blanda
Está bien! Aunque quizás esperaba más
M Jesús
16/12/2024
Tapa blanda
Un libro muy completo. Genial paea introducir en la familia los dulces sin azúcar
Julia
04/02/2024
Tapa blanda
Muy interesante