Por fin reunidas bajo un mismo tomo, las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, los recipientes más adecuados, los tiempos de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.
Ficha técnica
Traductor: Rosa Tovar Larrucea
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788490567876
Idioma: Castellano
Número de páginas: 864
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 21/09/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Colección:
Gastronomía y Cocina
Gastronomía y Cocina
Alto: 24.0 cm
Ancho: 16.5 cm
Grueso: 4.5 cm
Peso: 1380.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Joël Robuchon
JOËL ROBUCHON (Poitiers, Francia; 1945 - Ginebra, Suiza; 2018) fue un cocinero y restaurador francés de fama mundial. Escribió varios libros de cocina y bajo su nombre se encuentran varios restaurantes por todo el mundo: en Bangkok, Burdeos, Hong Kong, Las Vegas, Londres, Macao, Mónaco, París, Singapur, Taipei y Tokio. Es también el cocinero más galardonado de todos los tiempos y sus restaurantes cuentan con un total de 28 Estrellas Michelin.