150 recetas imaginativas, ricas en nutrientes y tan sencillas que harán que te olvides de que estás comiendo «comida saludable». Muchas de las recetas de este libro resultan familiares a primera vista, puesto que son una reelaboración de platos populares, desde pizza y espaguetis a pastel de chocolate y helado o recetas tradicionalmente «saludables» como abundantes ensaladas y smoothies repletos de vegetales. Entre las recetas encontraréis consejos sencillos y prácticos sobre cómo conseguir y preparar la comida y mejorar la digestión. Esta filosofía del sentido común os proveerá del conocimiento y las herramientas para empezar vuestro propio viaje al arte de comer bien.
Ficha técnica
Traductor: Raquel Solà García
Editorial: Editorial Juventud, S.A.
ISBN: 9788426143938
Idioma: Castellano
Título original:
The Art of Eating Well
The Art of Eating Well
Número de páginas: 320
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 01/10/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Colección:
Cocina saludable
Cocina saludable
Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 1200.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL ARTE DE COMER BIEN
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!