EL ARTE DE HACER CERVEZA

De la elaboración a la degustación

GUIREC AUBERT

Parramón - 9788434211827

Bebidas Bebidas alcohólicas

Sinopsis de EL ARTE DE HACER CERVEZA

El objetivo de este libro es descubrir las técnicas de fabricación de la cerveza para el mayor número de lectores posible. La idea sigue la tendencia de vuelta a los sabores fundamentales que da la oportunidad de reapropiarse los modos de producción y de consumo. El arte de hacer cerveza presenta de manera pedagógica el proceso de mezcla y de fermentación, lo que permite a todo el mundo, durante cuatro semanas, fabricar su propia cerveza, en la casa, con un resultado que sobrepasa a menudo los productos industriales.Se puede leer cada uno de los capítulos por separado, gracias a remisiones hasta los otros capítulos y hasta el glosario. Además, El arte de hacer cerveza propone complementos históricos como culturales, sobre todo gracias a imágenes magníficas que dan un suplemento de alma a las instrucciones puramente técnicas. Este libro muy completo va a interesar tanto a los aficionados exultantes como a quienes desean perfeccionar los conocimientos de la fabricación de cerveza y también entender todos los procesos en marcha en esta alquimia.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Parramón

ISBN: 9788434211827

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/10/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Badalona

Colección:
Grandes Obras

Serie/Saga: Arte y Oficios

Alto: 29.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Peso: 910.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL ARTE DE HACER CERVEZA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana