EL ARTE DE PREPARAR COCTELES

CEAC - 9788432920479

Bebidas Cócteles

Sinopsis de EL ARTE DE PREPARAR COCTELES

El libro comienza con una introducción a los orígenes y la cultura del cóctel, continúa con una descripción de las bases de la mixología y sigue con un rápido recorrido por los espirituosos e ingredientes básicos para elaborar cócteles y el equipo y técnicas de los maestros. Y para practicar, más de 200 recetas de aperitivos, cócteles, smashes, coolers, highballs y digestivos, sin olvidar los remedios caseros para la resaca y los cócteles sin alcohol.


Ficha técnica


Traductor: S. L. Àtona. Centre D Edició

Editorial: Ceac

ISBN: 9788432920479

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 06/05/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Barcelona
Peso: 940.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por BEN REED


Descubre más sobre BEN REED
Recibe novedades de BEN REED directamente en tu email

Opiniones sobre EL ARTE DE PREPARAR COCTELES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana