EDICIONES B, S.A. - 9788466662710
Una brillante novela histórica sobre la historia oculta tras los sabores de la Antigua Roma.
En la Roma del siglo I, Apicio desea convertirse en el referente culinario de todo el Imperio y ganar fama para la posteridad. Para ello compra por una fortuna al esclavo Thrasius, a quien advierte que no coma nada que el mismo no haya preparado y que se aleje de su madre, a quien Apicio odia tanto como ella a el.
Algo asustado, Thrasius comienza a trabajar como jefe de la cocina, y asombra a su nuevo amo y a sus invitados con sus delicadas y maravillosas creaciones, hasta inspirar la escritura del primer libro de gastronomía de la Historia.
Especificaciones del producto
Escrito por Crystal King
Crystal King, experta en marketing y comunicación, ha sido profesorade Escritura Creativa en las más prestigiosas universidades de Estados Unidos. Tiene un máster en Pensamiento Crítico y Creativo por la Universidad de Massachusetts Boston. Enamorada de Italia y su gastronomía, ha publicado El banquete de los placeres (Ediciones B, 2018) y recientemente su segunda novela The Chef´s Secret, en esta ocasión sobre la vida de un famoso cocinero.
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!