EL BETA-CAROTENO Y LA PREVENCION DE LAS ENFERMEDADES

URANO - 9788479530358

Dietética y nutrición

Sinopsis de EL BETA-CAROTENO Y LA PREVENCION DE LAS ENFERMEDADES

¿Se ha quedado sorprendido alguna vez por la vivacidad de los colores de tomates, berros, calabazas y zanahorias? ¿Se ha sentido deslumbrada por el colorido de un escaparate de diferentes frutas y hortalizas frescas? Los responsables de semejante policromía son los carotenoides, una serie de pigmentos vegetales de los cuales el beta-caroteno es el más importante.
¿Cómo lograr que el consumo de frutas y verduras constituya un acto de prevención contra el cáncer y las enfermedades cardiovasculares? El Beta-caroteno defiende al organismo de los oxidantes, eliminando radicales libres y constituyéndose en un eficaz preventivo de enfermedades potencialmente mortales.

Ficha técnica


Traductor: Marta I. Guastavinos

Editorial: Urano

ISBN: 9788479530358

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 03/12/1992

Año de edición: 1992

Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 13.0 cm
Peso: 280.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL BETA-CAROTENO Y LA PREVENCION DE LAS ENFERMEDADES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana