Sinopsis de EL BETA-CAROTENO Y LA PREVENCION DE LAS ENFERMEDADES
¿Se ha quedado sorprendido alguna vez por la vivacidad de los colores de tomates, berros, calabazas y zanahorias? ¿Se ha sentido deslumbrada por el colorido de un escaparate de diferentes frutas y hortalizas frescas? Los responsables de semejante policromía son los carotenoides, una serie de pigmentos vegetales de los cuales el beta-caroteno es el más importante. ¿Cómo lograr que el consumo de frutas y verduras constituya un acto de prevención contra el cáncer y las enfermedades cardiovasculares? El Beta-caroteno defiende al organismo de los oxidantes, eliminando radicales libres y constituyéndose en un eficaz preventivo de enfermedades potencialmente mortales.
Ficha técnica
Traductor: Marta I. Guastavinos
Editorial: Urano
ISBN: 9788479530358
Idioma: Castellano
Número de páginas: 200
Encuadernación: Tapa blanda con solapas
Fecha de lanzamiento: 03/12/1992
Año de edición: 1992
Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 13.0 cm
Peso: 280.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL BETA-CAROTENO Y LA PREVENCION DE LAS ENFERMEDADES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!