EL BOSQUE CULINARIO

LUR ARGITALETXEA SA - 9788470994418

Recetarios

Ficha técnica


Editorial: Lur Argitaletxea Sa

ISBN: 9788470994418

Idioma: Castellano

Número de páginas: 278

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 22/11/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Bilbao

Especificaciones del producto



Escrito por Xabier Gutiérrez


Xabier Gutiérrez (San Sebastián, 1960) es cocinero, psicólogo y escritor. Dirigió el departamento de innovación del Restaurante Arzak en San Sebastián durante más de treinta años. Actualmente, asesora a empresas del sector de la alimentación y colabora con distintos medios de comunicación. Imparte clases en el máster de innovación y creatividad del Basque Culinary Center. Es autor de 22 obras, entre ellas catorce libros de cocina y cinco ensayos sobre estética culinaria, y ha sido galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía 2005 y con el Best World Cookbook Award los años 2006, 2008 y 2023. Es también autor de la original tetralogía de género noir gastronómico integrada por El aroma del crimen (2015), El bouquet del miedo (2016), Sabor cítrico (2017) y De entre el humo (2019), publicadas en Destino, así como El refugio de las mariposas (2022). En Planeta Gastro ha publicado Recetas sencillas para novatos y cocinillas, Tapas, pintxos y tostas y Tiburcio, el tiburón cocinero.  xabiergutierrezcocinero.com Twitter: @XabierGutierrez Instagram: @xabiguticocinero
Descubre más sobre Xabier Gutiérrez
Recibe novedades de Xabier Gutiérrez directamente en tu email

Opiniones sobre EL BOSQUE CULINARIO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana