EL CAVIAR, LOS MARISCOS Y EL JAMON. HISTORIA NATURAL Y MORAL DE L OS ALIMENTOS (T.5)

ALIANZA EDITORIAL- 9788420605302

Industrias Industrias alimentarias

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420605302

Idioma: Castellano

Número de páginas: 136

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/01/1991

Año de edición: 1991

Plaza de edición: Madrid
Colección:
El Libro de Bolsillo
Número: 1530
Peso: 92.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por MAGUELONNE TOUSSAINT SAMAT


Descubre más sobre MAGUELONNE TOUSSAINT SAMAT
Recibe novedades de MAGUELONNE TOUSSAINT SAMAT directamente en tu email

Opiniones sobre EL CAVIAR, LOS MARISCOS Y EL JAMON. HISTORIA NATURAL Y MORAL DE L OS ALIMENTOS (T.5)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana