EL CIENTIFICO EN LA COCINA: UN CHEF MUY ORIGINAL LE DESCUBRIRA LA S CURIOSIDADES CIENTIFICAS DE LA BUENA MESA

Ma Non Troppo - 9788415256663

Divulgación científica Estudios generales

Sinopsis de EL CIENTIFICO EN LA COCINA: UN CHEF MUY ORIGINAL LE DESCUBRIRA LA S CURIOSIDADES CIENTIFICAS DE LA BUENA MESA

Robert L. Wolke, nos demuestra con la claridad y el ingenio de un profesor, las curiosidades científicas. Una vez más, consigue hábilmente salvar las distancias entre el químico y el cocinero, así como acercar de manera magistral ambas disciplinas a toda aquella persona que simplemente siente curiosidad por el mundo que le rodea.

Ficha técnica


Traductor: Mayra Paterson Hernández

Editorial: Ma Non Troppo

ISBN: 9788415256663

Idioma: Castellano

Número de páginas: 432

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 08/09/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es

Colección:
Ciencia

Número: 2
Alto: 22.5 cm
Ancho: 14.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Robert L. Wolke


Profesor emérito de química en la Universidad de Pittsburg (EE.UU.) donde lleva a cabo proyectos de investigación en los campos de la física y la química. Educador y prestigioso conferenciante, Wolke es muy conocido por su capacidad para facilitar la comprensión y el disfrute de la ciencia. Entre sus publicaciones destacan Lo que Einstein contó a sus amigos, Lo que Einstein le contó a su cocinero y Lo que Einstein no sabía, publicados por Ediciones Robinbook.
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