Sinopsis de EL CIENTIFICO EN LA COCINA: UN CHEF MUY ORIGINAL LE DESCUBRIRA LA S CURIOSIDADES CIENTIFICAS DE LA BUENA MESA
Robert L. Wolke, nos demuestra con la claridad y el ingenio de un profesor, las curiosidades científicas. Una vez más, consigue hábilmente salvar las distancias entre el químico y el cocinero, así como acercar de manera magistral ambas disciplinas a toda aquella persona que simplemente siente curiosidad por el mundo que le rodea.
Ficha técnica
Traductor: Mayra Paterson Hernández
Editorial: Ma Non Troppo
ISBN: 9788415256663
Idioma: Castellano
Número de páginas: 432
Encuadernación: Tapa blanda con solapas
Fecha de lanzamiento: 08/09/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Colección:
Ciencia
Ciencia
Número: 2
Alto: 22.5 cm
Ancho: 14.5 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Robert L. Wolke
Profesor emérito de química en la Universidad de Pittsburg (EE.UU.) donde lleva a cabo proyectos de investigación en los campos de la física y la química. Educador y prestigioso conferenciante, Wolke es muy conocido por su capacidad para facilitar la comprensión y el disfrute de la ciencia. Entre sus publicaciones destacan Lo que Einstein contó a sus amigos, Lo que Einstein le contó a su cocinero y Lo que Einstein no sabía, publicados por Ediciones Robinbook.