La Gastronomía es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. Una de las muestras culturales de mayor éxito es el cine y de la relación de estas dos facetas han surgido verdaderas obras maestras y films infames; he aquí un estudio suficientemente aclaratorio. Intencionadamente se han obviado algunas lindezas como “Alerta máxima” con Steven Seagal como jefe de cocina de un barco ó “El super chef” con Jackie Chan en similar trabajo por no estropear aún más la ya maltrecha cocina de cine.
Ficha técnica
Editorial: Vision Libros
ISBN: 9788490110300
Idioma: Castellano
Número de páginas: 88
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 26/10/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL CINE Y LA GASTRONOMIA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!