Sinopsis de EL COCINERO PRACTICO: LA COCINA DE CALLEJA 1905
Obra ilustrada con 380 grabados y aumentada con la 'Higiene de los alimentos', obra premiada en Concurso Público. Describe minuciosamente el servicio de la mesa, el arte de trinchar y todo lo referente a la cocina económica y a la de lujo de todos los pueblos civilizados. Contiene gran número de interesantes fórmulas de fácil ejecución y recomendadas por los más afamados cocineros nacionales y extranjeros, después de aquilatarlas en la práctica; y a mas del arte completo del pastelero y repostero, Manual de economía doméstica en el que se expone la manera de conservar las substancias animales y vegetales, dirigir la matanza y salazón del cerdo, reconocimiento de las carnes triquinadas, elaborar el pan, practicar el lavado y planchado, etc. Termina el libro con un Tratado de floricultura.
Ficha técnica
Editorial: Avances, S.L.
ISBN: 9788489787391
Idioma: Castellano
Número de páginas: 720
Fecha de lanzamiento: 18/02/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: España
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL COCINERO PRACTICO: LA COCINA DE CALLEJA 1905
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!