EL CONSUMIDOR, EL EMPRESARIO Y LA INFORMACION ALIMENTARIA: CLARIF ICACION DE LOS CONCEPTOS Y POSIBLES MANIPULACIONES

VISION LIBROS - 9788498860634

Marketing y publicidad

Sinopsis de EL CONSUMIDOR, EL EMPRESARIO Y LA INFORMACION ALIMENTARIA: CLARIF ICACION DE LOS CONCEPTOS Y POSIBLES MANIPULACIONES

LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y ALIMENTARIOS, LA SEGURIDAD ALIMENTARIA CON ELLOS RELACIONADA ASÍ COMO LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA AL EMPRESARIO Y AL CONSUMIDOR, SÍN OLVIDARNOS DE LOS ERRORES, MITOS O ACCIONES MAGICAS QUE VENIMOS OBSERVANDO. • La lectura del contenido del Libro “Alimentos seguros.- Guía básica sobre seguridad alimentaria” escrito por Isabel García Fajardo y publicado, a finales del 2009, en el seno de la Entidad FORO INTERALIMENTARIO, nos ha hecho pensar que, a lo mejor, sería conveniente recoger en un solo documento, todo lo que hemos venido diciendo desde el año 1964 que guarda mucha relación con la intención formativa del empresario y del consumidor del citado libro.

Ficha técnica


Editorial: Vision Libros

ISBN: 9788498860634

Idioma: Castellano

Número de páginas: 340

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/08/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es
Alto: 30.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 940.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por CARLOS BARROS SANTOS


Descubre más sobre CARLOS BARROS SANTOS
Recibe novedades de CARLOS BARROS SANTOS directamente en tu email

Opiniones sobre EL CONSUMIDOR, EL EMPRESARIO Y LA INFORMACION ALIMENTARIA: CLARIF ICACION DE LOS CONCEPTOS Y POSIBLES MANIPULACIONES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana