EL CULTIVO DEL PIMIENTO, CHILES Y AJIES

FERNANDO ET AL. NUEZ

Ediciones Mundi-Prensa - 9788471146090

Agricultura Agricultura

Sinopsis de EL CULTIVO DEL PIMIENTO, CHILES Y AJIES

El cultivo de pimientos, chiles o ajíes es uno delos más extendidos en todo el mundo y particularmen te en España y América. Precisamente porque estaobra va orientada tanto al lector español como hispa noamericano se han llevado al título del libro dos términos próximos a la voz pimiento, como son chile, denominación corriente en México y países próximos, y ají, voz particularmente utilizada en Sudamérica. Esta obra, le introducirá en los orígenes de laespecie, el desarrollo de su cultivo, desde las formas más primitivas todavía hoy utilizadas, hasta las más modernas técnicas de cultivo bajo invernadero, tal y como actualmente se realizan en el área medi- terránea.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Mundi-prensa

ISBN: 9788471146090

Idioma: Castellano

Número de páginas: 586

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Es
Colección:
Agricultura
Alto: 23.5 cm
Ancho: 16.5 cm
Peso: 1260.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL CULTIVO DEL PIMIENTO, CHILES Y AJIES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana