EL DISEÑADOR COMO CHEF: INGREDIENTES VISUALES Y TECNICAS COMPOSIT IVAS PARA LA ELABORACION DE GRANDES RECETAS DE DISEÑADOR GRAFICO

EDITORIAL GG - 9788425223938

Diseño y Moda Diseño grafico

Sinopsis de EL DISEÑADOR COMO CHEF: INGREDIENTES VISUALES Y TECNICAS COMPOSIT IVAS PARA LA ELABORACION DE GRANDES RECETAS DE DISEÑADOR GRAFICO

Para Timothy Samara, la labor del diseñador gráfico y la del chef de cocina tienen en común su metodología y un objetivo: mediante la manipulación, combinación y aderezo de unos ingredientes básicos deben conseguir que estos alcancen su máxima viveza y que, combinados, configuren un conjunto expresivo, grato y estimulante. Este libro ofrece un amplísimo y variado catálogo de ingredientes gráficos y elementos compositivos que pueden utilizarse individualmente o vinculados en soluciones más complejas para elaborar proyectos visuales perfectamente sabrosos. La primera parte del libro disecciona 57 categorías de ingredientes distintas (desde iconos, texturas, motivos, paletas de color y elaboraciones tipográficas, hasta estructuras reticulares, encuadres y composiciones) para, posteriormente, proporcionar en la segunda parte una amplia muestra de recetas de proyectos donde se combinan y aplican estos ingredientes. Un buen diseñador, como un buen chef, no sólo conoce las diferencias o semejanzas entre los distintos ingredientes, sino también cuáles de ellos consiguen transmitir un determinado mensaje y cuáles se combinarán bien para dar lugar a experiencias que pueden ser armoniosas o discordantes. Con este libro, el diseñador aprenderá a conocer la esencia de cada ingrediente gráfico y la forma en la que estos se comportan según sean manipulados.

Ficha técnica


Traductor: Darío Giménez Imirizaldu

Editorial: Editorial Gg

ISBN: 9788425223938

Idioma: Castellano

Número de páginas: 248

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/02/2011

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Barcelona
Peso: 920.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Timothy Samara


Descubre más sobre Timothy Samara
Recibe novedades de Timothy Samara directamente en tu email

Opiniones sobre EL DISEÑADOR COMO CHEF: INGREDIENTES VISUALES Y TECNICAS COMPOSIT IVAS PARA LA ELABORACION DE GRANDES RECETAS DE DISEÑADOR GRAFICO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana