EL EQUILIBRIO A TRAVES DE LA ALIMENTACION: SENTIDO COMUN, CIENCIA Y FILOSOFIA ORIENTAL (10ª ED.)

(2)

AUTOR-EDITOR - 9788460588641

(2)
Dietética y nutrición

Sinopsis de EL EQUILIBRIO A TRAVES DE LA ALIMENTACION: SENTIDO COMUN, CIENCIA Y FILOSOFIA ORIENTAL (10ª ED.)

La autora, a través del sentido común, aúna la ciencia moderna, con su metodología analítica de separación de campos de estudio, y la filosofía oriental, con su espíritu integrador, de consideración de los fenómenos dentro de la unidad del hombre, la vida y el cosmos. Esta es su propuesta como clave de la vitalidad y el equilibrio a través de esta comuún actividad humana que es la alimentación.

Ficha técnica


Editorial: Autor-editor

ISBN: 9788460588641

Idioma: Castellano

Número de páginas: 384

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/02/2001

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Leon
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 670.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Olga Cuevas Fernández


Descubre más sobre Olga Cuevas Fernández
Recibe novedades de Olga Cuevas Fernández directamente en tu email

Opiniones sobre EL EQUILIBRIO A TRAVES DE LA ALIMENTACION: SENTIDO COMUN, CIENCIA Y FILOSOFIA ORIENTAL (10ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

5/5

(2)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


ÁLVARO

28/08/2014

Tapa blanda

IMPRESCINDIBLE


Senda

09/02/2014

Tapa blanda

Un gran libro, muy completo y claro. Si te interesa la nutrición, leelo.


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana