EL EXITO INTERNACIONAL DE LA COCINA CATALANA: MAS ALLA DE LA CREATIVIDAD Y LA INNOVACION

Más allá de la creatividad y la innovación

MERCE BERNARDO VILAMITJANA y ESCALAN

Publicacions i Edicions de la Universitat de Barcelona - 9788491680413

Cocinas españolas Cataluña

Sinopsis de EL EXITO INTERNACIONAL DE LA COCINA CATALANA: MAS ALLA DE LA CREATIVIDAD Y LA INNOVACION

El éxito de la cocina catalana en las últimas décadas es indiscutible. Lo corrobora el hecho de que Cataluña tenga el mayor número de restaurantes galardonados con la estrella Michelin de España. La personalidad y el liderazgo de los chefs, la creatividad de las recetas, la innovación y el «fenómeno Ferran Adrià» son algunos de los factores que, como es sabido, han hecho posible que la gastronomía catalana haya alcanzado un nivel de excelencia tan alto. Pero, ¿existen otras causas? En esta obra se analizan otros motivos que ayudan a explicar este éxito, especialmente dos: las relaciones entre los cocineros y su formación. El anhelo por aprender y mejorar, el ambiente de colaboración y respeto mutuo son los ingredientes que han situado la cocina catalana entre las mejores del mundo.

Ficha técnica


Editorial: Publicacions i Edicions de la Universitat de Barcelona

ISBN: 9788491680413

Idioma: Castellano

Número de páginas: 172

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/04/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Es

Colección:
Catàlisi

Alto: 22.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 430.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL EXITO INTERNACIONAL DE LA COCINA CATALANA: MAS ALLA DE LA CREATIVIDAD Y LA INNOVACION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana