leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

EL GRAN LIBRO DE LA KOMBUCHA: COMO PREPARAR, DAR SABOR Y MEJORAR TU SALUD CON EL TE FERMENTADO

Cómo preparar, dar sabor y mejorar tu salud con el té fermentado

HANNAH CRUM y ALEX LAGORY

Editorial Diente de León - 9788494622465

Bebidas Bebidas

Sinopsis de EL GRAN LIBRO DE LA KOMBUCHA: COMO PREPARAR, DAR SABOR Y MEJORAR TU SALUD CON EL TE FERMENTADO

El gran libro de la kombucha contiene todo lo que necesitas saber para preparar y disfrutar de la kombucha en casa. Con información detallada y rigurosa sobre los orígenes, beneficios para la salud y formas de elaboración y utilización, desde las más tradicionales hasta las más innovadoras. Además de cientos de recetas de kombucha con múltiples combinaciones de sabores, también encontrarás comidas y bebidas que incorporan la kombucha como ingrediente. Esta obra conseguirá que incorpores a tu vida cotidiana una bebida refrescante y sabrosa que ha sido usada como remedio ancestral y al que muchos le atribuyen una mejor función intestinal con ramificaciones inesperadas en el bienestar físico y mental.

Ficha técnica


Traductor: Mónica Fernández Perea

Editorial: Editorial Diente de León

ISBN: 9788494622465

Idioma: Castellano

Título original:
The Big Book of Kombucha
Número de páginas: 432

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/09/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Madrid
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 1000.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL GRAN LIBRO DE LA KOMBUCHA: COMO PREPARAR, DAR SABOR Y MEJORAR TU SALUD CON EL TE FERMENTADO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana