Sinopsis de EL GRAN LIBRO DE LA KOMBUCHA: COMO PREPARAR, DAR SABOR Y MEJORAR TU SALUD CON EL TE FERMENTADO
El gran libro de la kombucha contiene todo lo que necesitas saber para preparar y disfrutar de la kombucha en casa. Con información detallada y rigurosa sobre los orígenes, beneficios para la salud y formas de elaboración y utilización, desde las más tradicionales hasta las más innovadoras. Además de cientos de recetas de kombucha con múltiples combinaciones de sabores, también encontrarás comidas y bebidas que incorporan la kombucha como ingrediente.
Esta obra conseguirá que incorpores a tu vida cotidiana una bebida refrescante y sabrosa que ha sido usada como remedio ancestral y al que muchos le atribuyen una mejor función intestinal con ramificaciones inesperadas en el bienestar físico y mental.
Ficha técnica
Traductor: Mónica Fernández Perea
Editorial: Editorial Diente de León
ISBN: 9788494622465
Idioma: Castellano
Título original:
The Big Book of Kombucha
The Big Book of Kombucha
Número de páginas: 432
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 26/09/2019
Año de edición: 2019
Plaza de edición: Madrid
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 1000.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL GRAN LIBRO DE LA KOMBUCHA: COMO PREPARAR, DAR SABOR Y MEJORAR TU SALUD CON EL TE FERMENTADO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!