El kéfir (originario del Cáucaso) es una leche fermentada, refrescante, con un sabor semejante al de la cuajada y una estructura similar a la de los granos de coliflor. Se trata de un alimento extraordinariamente saludable y, de hecho la palabra kéfir deriva del turco keif que significa sentirse bien. En este libro se presentan todos los aspectos que deben conocerse acerca de este alimento.
Ficha técnica
Traductor: Cristina Casas
Editorial: Obelisco
ISBN: 9788477209836
Idioma: Castellano
Número de páginas: 208
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 14/02/2003
Año de edición: 2003
Plaza de edición: Es
Peso: 262.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Jörg Zittlau
Jörg Zittlau estudió Filosofía, Sociología y Medicina deportiva. Se doctoró en Psicoanálisis y se dedicó a la formación de directivos en varias universidades. Es autor de Gandhi en la empresa (Planeta, 2005). Actualmente, vive en Bremen y trabaja como periodista independiente.