EL GRAN LIBRO DEL KEFIR

OBELISCO - 9788477209836

Recetarios

Sinopsis de EL GRAN LIBRO DEL KEFIR

El kéfir (originario del Cáucaso) es una leche fermentada, refrescante, con un sabor semejante al de la cuajada y una estructura similar a la de los granos de coliflor. Se trata de un alimento extraordinariamente saludable y, de hecho la palabra kéfir deriva del turco keif que significa sentirse bien. En este libro se presentan todos los aspectos que deben conocerse acerca de este alimento.

Ficha técnica


Traductor: Cristina Casas

Editorial: Obelisco

ISBN: 9788477209836

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/02/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Es
Peso: 262.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Jörg Zittlau


Jörg Zittlau estudió Filosofía, Sociología y Medicina deportiva. Se doctoró en Psicoanálisis y se dedicó a la formación de directivos en varias universidades. Es autor de Gandhi en la empresa (Planeta, 2005). Actualmente, vive en Bremen y trabaja como periodista independiente.
Descubre más sobre Jörg Zittlau
Recibe novedades de Jörg Zittlau directamente en tu email

Opiniones sobre EL GRAN LIBRO DEL KEFIR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana