EL LIBRO DE LA COCINA JUDIA

(1)

ZENDRERA ZARIQUIEY - 9788484180593

(1)
Recetarios

Sinopsis de EL LIBRO DE LA COCINA JUDIA

El Libro De La Cocina Judia de Claudia Roden describe el fascinante desarrollo de la cocina judía a lo largo de los siglos y nos transmite más de 800 recetas a las que añade anécdotas, recuerdos personales y datos históricos. Los hechos y las leyendas que relata los comparten las comunidades judías en todo el mundo, desde la más pequeña hasta las ciudades que fueron en su momento grandes centros culturales judíos, como Alepo o Salónica.

Ficha técnica


Traductor: Margarita de Kirchner

Editorial: Zendrera Zariquiey

ISBN: 9788484180593

Idioma: Castellano

Número de páginas: 672

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 25/03/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 25.0 cm
Ancho: 20.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por CLAUDIA RODEN


Descubre más sobre CLAUDIA RODEN
Recibe novedades de CLAUDIA RODEN directamente en tu email

Opiniones sobre EL LIBRO DE LA COCINA JUDIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

1/5

(0)

(0)

(0)

(0)

(1)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Joan

31/07/2012

Tapa dura

Gran error afirmar que la fideuà es de Cataluña cuando es de Valencia


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana