Sinopsis de EL LIBRO DE LAS PROTEINAS VEGETALES: ALTERNATIVAS SALUDABLES Y EN ERGETICAS A LA CARNE Y LOS LACTEOS (6ª ED.)
Este libro es una excelente guía para comer de manera equilibrada prescindiendo de los lácteos y la carne, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu.Montse Bradford trata en este volumen las virtudes de las proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu y los frutos secos. Además de analizar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebración del paladar y la vida.De la mano de una autora de primer orden en el campo de la cocina naturista, El libro de las proteínas vegetales es el libro más completo de su categoría para todos aquellos que escojan una alimentación respetuosa con el cuerpo y con nuestros compañeros de la Tierra.
Ficha técnica
Editorial: Oceano Ambar
ISBN: 9788475567488
Idioma: Castellano
Número de páginas: 266
Encuadernación: Encuadernación en tela
Fecha de lanzamiento: 22/02/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Peso: 1132.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Montse Bradford
Montse Bradford (Barcelona) es escritora y experta en Alimentación Natural y Energética, terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional.Participa asiduamente en programas de radio y televisión. Colabora desde hace más de treinta años con revistas y publicaciones de salud alternativa inglesas y españolas como Vital, Ecoespai, Ddona, Integral y Cocina Vegetariana, entre otras.Recibió el Premio Verde 2008 de la Fundación José Navarro por su obra y su trabajo a favor de la alimentación responsable y el desarrollo sostenible.Más información en: www.montsebradford.es