EL LIBRO DE LOS HELADOS Y SORBETES

Las mejores recetas

BON VIVANT- 9788496054363

Alimentos Repostería

Sinopsis de EL LIBRO DE LOS HELADOS Y SORBETES

Este manual contiene 100 deliciosas recetas que van desde las más cremosas a las afrutadas; de las extra dulces a las que se acompañan de frutos secos; del chocolate a los sorbetes, de los helados más tradicionales a los más exóticos y originales. Además, incluye consejos e instrucciones fáciles de seguir. El libro de los helados y sorbetes es una fuente de inspiración para cada ocasión y un placer para los sentidos.

Ficha técnica


Traductor: Javier Diez Fernandez de Rojas

Editorial: Bon Vivant

ISBN: 9788496054363

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Encuadernación en tela

Fecha de lanzamiento: 28/06/2007

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Teia
Peso: 780.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por VICKI SMALLWOOD


Descubre más sobre VICKI SMALLWOOD
Recibe novedades de VICKI SMALLWOOD directamente en tu email

Opiniones sobre EL LIBRO DE LOS HELADOS Y SORBETES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana