EL MEJOR CAFÉ EN CASA

(2)

Cinco Tintas - 9788419043184

(2)
Bebidas Bebidas

Sinopsis de EL MEJOR CAFÉ EN CASA

Sí, las cafeterías son un lugar fantástico en el que disfrutar de un café excelente, pero ¿no te gustaría poder recrear esos cafés desde la comodidad de tu hogar?El experto en café James Hoffmann te enseñará a preparar un café excelente en casa, con recetas replicables a las que podrás recurrir tanto si te acabas de iniciar en el mundo del café como si quieres perfeccionar lo que ya sabes. Estos son solo algunos de los temas que aborda en este libro:65279;• Los elementos clave, desde el agua hasta el nivel de extracción del café.• Conceptos básicos de la percolación, con tutoriales para los principales tipos de cafeteras (de émbolo, AeroPress o italianas, entre otras).• Cómo sacar el máximo provecho al molinillo de café.• Comprar bien en función de tus necesidades.• Entender las distintas bebidas de café, desde el flat white hasta el macchiato.• Lograr un espresso perfecto.

Ficha técnica


Traductor: Montserrat Asensio

Editorial: Cinco Tintas

ISBN: 9788419043184

Idioma: Castellano

Número de páginas: 274

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/06/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 21.6 cm
Ancho: 15.5 cm
Grueso: 2.2 cm
Peso: 575.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por James Hoffmann


Descubre más sobre James Hoffmann
Recibe novedades de James Hoffmann directamente en tu email

Opiniones sobre EL MEJOR CAFÉ EN CASA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

4/5

(1)

(0)

(1)

(0)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


Marina

25/03/2025

Tapa blanda

Me compré el libro porque quería dejar la cafetera de cápsulas y al ver que había diferentes tipos de cafeteras y que la máquina influye en el tipo de café que resultante, me di cuenta que necesitaba más información para decidir cuál tenía que ser la mía. Di con este libro en el que se explica al detalle el proceso de percolación del café y los diferentes métodos para elaborarlo. Además, explica los diferentes tipos de cafeteras y sus procedimientos, con detalles como el tipo de molido del grano, la temperatura, el tiempo, etc. Lo recomiendo sin duda, sobre todo para aquellas personas que deseen iniciarse en el mundo del café, porque es muy completo.


Hasu

26/12/2023

Tapa blanda

No es mal libro, expone información clara y todo lo que dice es de ayuda. Ahora, echo de menos más información en todos los apartados, sobretodo para esas personas que ya tenemos ciertos conocimientos y queremos profundizar más en la materia. Tampoco ayuda que la traducción sea bastante pobre. Como he dicho, no es mal libro, pero conociendo el contenido que sube y enseña James Hoffman, esperaba más.


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana