LAROUSSE - 9788417273118
Un volumen práctico y atractivo con todo lo que hay que saber sobre este fenómeno, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en el.
Gracias a esta obra se puede saber que es la cerveza artesanal, cómo se fabrica, cuáles son los ingredientes principales (y otros tan singulares como el plancton), en que se diferencia de la cerveza industrial y cómo es su proceso de elaboración, paso a paso.
El libro explica de forma simple cómo elaborar cerveza artesanal en casa, cuáles son los ingredientes e instrumentos necesarios y cómo conseguirlos de modo sencillo y barato.
Además, ofrece una selección de 50 microcervecerías españolas, agrupadas por comunidades autónomas, con información de primera mano sobre los tipos de cerveza que elaboran, las curiosas historias que encierran, la posibilidad de visitarlas...
La obra se completa con un glosario, unas hojas de cata y un índice de "buenas direcciones", con asociaciones, tiendas especializadas, festivales, etc., que permite acceder a centenares de marcas más y a todos los productos necesarios para elaborar o degustar cerveza artesanal.
Especificaciones del producto
Escrito por SERGI FREIXES CASTRELO y ALBERT PUNSOLA
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