EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL (2ª ED.)

LAROUSSE - 9788417273118

Bebidas Bebidas alcohólicas

Sinopsis de EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL (2ª ED.)

Un volumen práctico y atractivo con todo lo que hay que saber sobre este fenómeno, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en el.

Gracias a esta obra se puede saber que es la cerveza artesanal, cómo se fabrica, cuáles son los ingredientes principales (y otros tan singulares como el plancton), en que se diferencia de la cerveza industrial y cómo es su proceso de elaboración, paso a paso.

El libro explica de forma simple cómo elaborar cerveza artesanal en casa, cuáles son los ingredientes e instrumentos necesarios y cómo conseguirlos de modo sencillo y barato.

Además, ofrece una selección de 50 microcervecerías españolas, agrupadas por comunidades autónomas, con información de primera mano sobre los tipos de cerveza que elaboran, las curiosas historias que encierran, la posibilidad de visitarlas...

La obra se completa con un glosario, unas hojas de cata y un índice de "buenas direcciones", con asociaciones, tiendas especializadas, festivales, etc., que permite acceder a centenares de marcas más y a todos los productos necesarios para elaborar o degustar cerveza artesanal.


Ficha técnica


Ilustrador: Sergi Freixes Castrelo

Editorial: Larousse

ISBN: 9788417273118

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/03/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es
Alto: 23.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.4 cm
Peso: 767.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por SERGI FREIXES CASTRELO y ALBERT PUNSOLA


Sergi Freixes (Barcelona, 1971) es diseñador gráfico. Desarrolla proyectos gastronómicos, culturales y editoriales. Entre los primeros se cuenta, por ejemplo, la coordinación del Máster de postgrado en Food Desing del IED Kunsthal Bilbao; entre los segundos, el comisariado de exposiciones sobre la alimentación durante la Guerra Civil, y entre los últimos, la concepción, autoría y diseño de varios libros, entre ellos, con Larousse Editorial, «El mundo de la cerveza artesanal», en coautoría con Albert Punsola, obra pionera en el fenómeno de la cerveza artesanal (2014, 2021 [4.ª ed.]), «Cerveses artesanes de la nostra terra» (2014) o «Recetario del profesor Capo» (2016).
Descubre más sobre SERGI FREIXES CASTRELO
Sergi Freixes (Barcelona, 1971) es diseñador gráfico. Desarrolla proyectos gastronómicos, culturales y editoriales. Entre los primeros se cuenta, por ejemplo, la coordinación del Máster de postgrado en Food Desing del IED Kunsthal Bilbao; entre los segundos, el comisariado de exposiciones sobre la alimentación durante la Guerra Civil, y entre los últimos, la concepción, autoría y diseño de varios libros, entre ellos, con Larousse Editorial, «El mundo de la cerveza artesanal», en coautoría con Albert Punsola, obra pionera en el fenómeno de la cerveza artesanal (2014, 2021 [4.ª ed.]), «Cerveses artesanes de la nostra terra» (2014) o «Recetario del profesor Capo» (2016).
Descubre más sobre ALBERT PUNSOLA

Opiniones sobre EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana