Varios autores
Larousse - 9788419739117
Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto de llegar y nos hemos quedado sin ideas, o se acerca una celebración y no sabemos cómo sorprender a los invitados. No hay problema... ¡aquí está El Pequeño Larousse de la cocina!
- Con una gran cantidad de recetas sencillas y rápidas para una alimentación equilibrada, desde las imprescindibles para los amantes de la tradición hasta las recetas exóticas para papilas gustativas curiosas, sin olvidar los platos exclusivos para las grandes citas.
- Una serie de propuestas que explican, paso a paso, las preparaciones y las tecnicas de base: cortar un pollo cocido, empanar una chuleta, pochar un huevo...
- Enriquecido con unos iconos para distinguir de un vistazo las recetas ligeras, las recetas express y los platos para preparar con anticipación.
¡Y tambien consejos, trucos y variaciones para multiplicar las posibilidades!
Especificaciones del producto
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(1) comentario
(0)
(0)
(1)
(0)
(0)
1 opiniones de usuarios
Emilio
13/11/2023
Tapa blanda
Es un libro con una presentación muy buena, tapa dura, los ribetes de las hojas en dorado, es muy bonito. Tiene unas recetas interesantes, pero para mi tiene demasiadas fotos. En cada receta muestra una foto y a mi, la verdad es que las fotos no me interesan para nada. Se podían haber ahorrado la mitad de las páginas y el libro sería más económico. Encuentro absurdo poner la foto de un plato elaborado, para eso me compro un álbum de fotos.
Tapa blanda
Varios autores