EL PRACTICO: RESUMEN MUNDIAL DE COCINA Y PASTELERIA: 6500 RECETAS (6ª ED.)

(1)

RUEDA - 2910006934194

(1)
Recetarios

Sinopsis de EL PRACTICO: RESUMEN MUNDIAL DE COCINA Y PASTELERIA: 6500 RECETAS (6ª ED.)

El hecho de que una obra esencialmente técnica como esta. alcance la sexta edición, explica ya de por sí las cualidades de la misma y su función en el medio a que ha sido destinado. El Práctico con sus millares de recetas, el ordenamiento que de ellas mismas se hace, la claridad de su exposición, dan la medida en cuánto es apreciado este libro por todos los chefs de conina, maìtres de hotel, mozosa y demás personal del ramo de la alimentación. Sus autores han logrado poner al alcance todos los secretos de arte tan sutil.

Ficha técnica


Editorial: Rueda

ISBN: 2910006934194

Idioma: Castellano

Número de páginas: 567

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 17/01/2000

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Buenos Aires
Peso: 790.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL PRACTICO: RESUMEN MUNDIAL DE COCINA Y PASTELERIA: 6500 RECETAS (6ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


CHEFF237

24/08/2010

Tapa dura

deseo saber cuanto cuesta este libro de el practico en pesos para poder adquirirlo si es posible contra reembolso gracias. mi opinión acerca de este libro es que es el mejor librode cocina que haya leido y que cualquier cocinero debe tener gracias


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana