EL PRACTICO: RESUMEN MUNDIAL DE COCINA Y PASTELERIA 6500 RECETAS

LIBRERIA UNIVERSITARIA - 9788492736898

Recetarios

Sinopsis de EL PRACTICO: RESUMEN MUNDIAL DE COCINA Y PASTELERIA 6500 RECETAS

El hecho de que una obra esencialmente técnica como esta, alcance su sexta edición, explica ya de por sí las cualidades de la misma y su función en el medio a que ha sido destinada. Los centenares de libros de la especialidad, consagrados a difundir los secretos del arte culinario, no siempre cumplen enteramente con su propósito. Los hay muy buenos, otros no, pero para quien domina este arte, estos siempre presentan deficiencias que deben salvarse en la práctica. EL PRÁCTICO, con sus millares de recetas -verdadero resumen de cocina y pastelería-, el ordenamiento que de ellas mismas se hace, la claridad de su exposición, dan la medida en cuánto es apreciado este libro por todos los chefs de cocina, maitres d''hotcl, mozos y demás personal del ramo de la alimentación. Sus autores han logrado poner al alcance todos los secretos de arte tan sutil. De esta manera puede asegurarse que su obra ha logrado imponerse como fundamental para guía de la industria gastronómica. R. RABASO

Ficha técnica


Editorial: Libreria Universitaria

ISBN: 9788492736898

Idioma: Castellano

Número de páginas: 572

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 20/01/2012

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Madrid
Alto: 19.0 cm
Grueso: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL PRACTICO: RESUMEN MUNDIAL DE COCINA Y PASTELERIA 6500 RECETAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana